HCP stagione 2018

Rimonta di carattere per l’HCP

HC Poschiavo - HC Albula 6:3 (0:3,1:0,5:0)

L‘HCP era impegnato nella prima partita casalinga contro l’HC Albula.

La squadra di casa impone il suo gioco, ma viene presa più volte in contropiede da un caparbio Albula che sfrutta le sue occasioni e si porta sul 3 a 0 dopo i primi 20 minuti.

Nel secondo tempo il Poschiavo cambia il portiere; esordio di Loris Monigatti senza subire reti, dopo 5 stagioni di assenza.

L’HCP alza il ritmo ma non riesce a essere concreto e deve aspettare l‘ultimo minuto di gioco per riuscire a segnare la prima rete della serata!

Nel terzo tempo i poschiavini ci credono e diventa quasi un monologo giallorosso che riescono prima ad agguantare il pareggio e poi a vincere meritatamente per 6 a 3!

Impegnati pure i giovani della categoria U13, che nel pomeriggio infliggono un sonoro 13:3 ai pari età del St.Moritz

La società ringrazia il pubblico presente alla partita e vi ricorda l'appuntamento con la prossima partita casalinga sabato 23 novembre alle ore 20:00, avversario L‘EHC Samedam