Leggere

Versione completa

Non sei abbonato? Scegli un abbonamento
Sponsor Jenny

BAnner cellulare 55fe2

DSC 0095 C92a3
Anna Pearson mostra come si preparano alcuni di pasta

Come si prepara la pasta: le foto

Sabato pomeriggio 20 luglio la cuoca Anna Pearson ha insegnato a preparare la pasta. Il corso ha avuto luogo  nella cucina di Palazzo de Bassus-Mengotti presso il Museo poschiavino. I partecipanti hanno avuto modo di imparare le basi dell’impasto e di cimentarsi con le proprie mani nella preparazione della pasta. Nel rispetto delle tradizioni locali, la pasta è stata preparata anche con farina di grano saraceno prodotta dai contadini della valle, secondo le direttive di Bio-Suisse. Al corso, il primo previsto dalle 14 alle 15.30 mente il secondo dalle 17 valle 18.30 hanno partecipato diverse persone.

Grigione Nadia Garbellini
Nadia Garbellini Tuena
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Submit to FacebookSubmit to Twitter
Commenta questo articolo


avanguardia menghini 3c5c4

La Tipografia Menghini
stampa in Valposchiavo

Il Grigione Italiano

Strada S. Bartolomeo 1A
CH-7742 Poschiavo

T +41 81 844 01 63
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.