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Vigna La Perla in zona Valgella: Marco Triacca sta spiegando il suo sistema dei tralci a due piani

La Perla, azienda ottimizzata

10-05-2018

Con la nuova sede di vinificazione e cantina in quel di Tresenda, La Perla dispone di un’ottimazione nella lavorazione, lo stoccaggio e la manutenzione del nettare di Bacco. Con questo nuovo stabile il viticoltore e vinificatore Marco Triacca riesce con maggior successo a mettere in pratica le sue capacità professionali. Giovedì 3 maggio 2018 ha invitato i ristoratori a visitare la nuova cantina, con rispettive degustazioni nella sua vigna in zona Valgella.

Da quando ha iniziato la sua attività, nel 2009, Marco Triacca doveva far capo a due locali per la vinificazione e lo stoccaggio dei vini, ubicati molto lontani dalla vigna. È facile immaginare lo scompiglio che aveva in quella situazione. Ora invece dispone di una cantina molto ampia e soprattutto a cinque minuti dalla vigna. È evidente che con questa nuova struttura l’azienda La Perla ha acquisito maggiore ottimazione e pregio.

Grigione Remo Tosio
Remo Tosio
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