La Perla, azienda ottimizzata
- 10-05-2018
Con la nuova sede di vinificazione e cantina in quel di Tresenda, La Perla dispone di un’ottimazione nella lavorazione, lo stoccaggio e la manutenzione del nettare di Bacco. Con questo nuovo stabile il viticoltore e vinificatore Marco Triacca riesce con maggior successo a mettere in pratica le sue capacità professionali. Giovedì 3 maggio 2018 ha invitato i ristoratori a visitare la nuova cantina, con rispettive degustazioni nella sua vigna in zona Valgella.
Da quando ha iniziato la sua attività, nel 2009, Marco Triacca doveva far capo a due locali per la vinificazione e lo stoccaggio dei vini, ubicati molto lontani dalla vigna. È facile immaginare lo scompiglio che aveva in quella situazione. Ora invece dispone di una cantina molto ampia e soprattutto a cinque minuti dalla vigna. È evidente che con questa nuova struttura l’azienda La Perla ha acquisito maggiore ottimazione e pregio.