Leggere

Versione completa

Non sei abbonato? Scegli un abbonamento
LaPerla 2018 4933 Dd0eb
Vigna La Perla in zona Valgella: Marco Triacca sta spiegando il suo sistema dei tralci a due piani

La Perla, azienda ottimizzata

10-05-2018

Con la nuova sede di vinificazione e cantina in quel di Tresenda, La Perla dispone di un’ottimazione nella lavorazione, lo stoccaggio e la manutenzione del nettare di Bacco. Con questo nuovo stabile il viticoltore e vinificatore Marco Triacca riesce con maggior successo a mettere in pratica le sue capacità professionali. Giovedì 3 maggio 2018 ha invitato i ristoratori a visitare la nuova cantina, con rispettive degustazioni nella sua vigna in zona Valgella.

Da quando ha iniziato la sua attività, nel 2009, Marco Triacca doveva far capo a due locali per la vinificazione e lo stoccaggio dei vini, ubicati molto lontani dalla vigna. È facile immaginare lo scompiglio che aveva in quella situazione. Ora invece dispone di una cantina molto ampia e soprattutto a cinque minuti dalla vigna. È evidente che con questa nuova struttura l’azienda La Perla ha acquisito maggiore ottimazione e pregio.

Remo Tosio
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

Commenta questo articolo


Codice di sicurezza
Aggiorna

avanguardia menghini 3c5c4

La Tipografia Menghini
stampa in Valposchiavo

Tipografia Menghini
Da sempre all'avanguardia

Il Grigione Italiano

Via Ponte San Bartolomeo
CH-7742 Poschiavo

T +41 81 844 01 63
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.