Leggere

Versione completa

Non sei abbonato? Scegli un abbonamento
Sponsor Jenny

Concorso autunno in cornice cellulare 3fef1

Panner2024 Fdcb5

Profumi e saperi di una volta per Lo Pan Ner

Profumate brasciadeli di segale appena uscite dal forno a legna tradizionale di Casa Tomè, la Quèrta da retài della Tessitura, filatura del lino e apertura del Museo: per la Festa transfrontaliera che celebra i pani delle Alpi e i saperi di un tempo, Poschiavo ha aperto il 19 ottobre le porte di Casa Tomé e del Museo di Palazzo De Bassus-Mengotti ai visitatori che hanno potuto assistere all’impasto e cottura delle ciambelle di segale. All’interno del Museo è stato inoltre possibile osservare in diretta la tessitura a mano della coperta fatta di lino e strisce di stoffa di scarto e la filatura del lino, mentre alle pareti erano esposte le fotografie che documentano la coltivazione e raccolta del lino sperimentate da Sybilla Kölbener.


Redazione 150
Laura Ghilotti
redazione@ilgrigione.ch
Submit to FacebookSubmit to Twitter
Commenta questo articolo

1000 caratteri rimasti


avanguardia menghini 3c5c4

La Tipografia Menghini
stampa in Valposchiavo

Il Grigione Italiano

Strada S. Bartolomeo 1A
CH-7742 Poschiavo

T +41 81 844 01 63
redazione@ilgrigioneitaliano.ch