Leggere

Versione completa

Non sei abbonato? Scegli un abbonamento
Sponsor Jenny

BAnner cellulare puglia 675f8

Pizza al grano saraceno e non solo

Andrea Rera, gestore dell'albergo, ristorante, pizzeria Albrici, spiega le nuove pizze introdotte nel locale a Poschiavo. Tindaro Gaglio, pizzaiolo, illustra il procedimento della pizza al grano saraceno. Tindaro Gaglio afferma: "Ho dovuto effettuare vari tentativi per trovare il giusto equilibrio. Alla fine ci sono riuscito e secondo me viene proposto un ottimo prodotto molto digeribile e a basso contenuto di glutine che i clienti apprezzano già molto".

Inoltre si possono trovare altri tipi di impasto tra cui la pizza "brasciadela" di segale e anice e la pizza con impasto integrale nonché ovviamente quella al grano saraceno.

Serena Visentin
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Submit to FacebookSubmit to Twitter
Commenta questo articolo


avanguardia menghini 3c5c4

La Tipografia Menghini
stampa in Valposchiavo

Il Grigione Italiano

Strada S. Bartolomeo 1A
CH-7742 Poschiavo

T +41 81 844 01 63
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.