Leggere

Versione completa

Non sei abbonato? Scegli un abbonamento
Sponsor Jenny

Concorso caccia 2020 telefonino bb9f0

  • Home
  • Articoli
  • 35 diplomati alla scuola superiore per il turismo
HFT Absolvierende 2021 31565

35 diplomati alla scuola superiore per il turismo

Sabato scorso a Samedan la Scuola superiore per il turismo dei Grigioni (HFT GR) ha festeggiato oltre una trentina di neo diplomati, provenienti da 13 cantoni diversi. Sugli scudi per le loro buone prestazioni anche due giovani della Valposchiavo.

La cerimonia si è tenuta all'aperto all'interno del campus dell'Academia Engiadina di Samedan (GR), alla presenza dei nuovi diplomati, degli addetti ai lavori e delle autorità. Nel rispetto delle misure anti covid-19, i genitori hanno potuto seguire la consegna degli attestati e la premiazione dei migliori risultati tramite una trasmissione in diretta online.

Il discorso dell'oratore ospite di quest'anno è stato affidato al ristoratore non vedente Jean Baldo, che lavora presso il noto ristorante "Blindekuh" di Zurigo. Nel suo intervento ha raccontato le sue esperienze durante la formazione di albergatore/ristoratore. Jean Baldo ha ricordato che "Vale la pena alzarsi ogni giorno per lottare per qualcosa che si ama fare. Se stai affrontando dei progetti o sei appassionato di qualcosa e ci credi davvero, fallo. Sii coraggioso".

I 35 diplomati, ora esperti del settore turistico, provengono da 13 diversi cantoni svizzeri. Il Grigioni la fa da padrone con 12 studenti. Spiccano i due giovani valposchiavini Federico Jochum e Matteo Zala, premiati assieme ad altri per le loro prestazioni superiori alla media.

Grigione Ats
ATS
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Submit to FacebookSubmit to Twitter
Commenta questo articolo


avanguardia menghini 3c5c4

La Tipografia Menghini
stampa in Valposchiavo

Tipografia Menghini
Da sempre all'avanguardia

Il Grigione Italiano

Strada S. Bartolomeo 1A
CH-7742 Poschiavo

T +41 81 844 01 63
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.